ОТЧЁТ ЗА 5 НЕДЕЛЮ С КУРАТОРОМ ГСР

 

5 неделя с кураторомОТЧЕТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА 5Ю НЕДЕЛЮ (16-22ИЮНЯ) ПОД РУКОВОДСТВОМ КУРАТОРА НАТАЛЬИ ЕГОРОВОЙ

начало проекта здесь

ЧТО СДЕЛАНО ПО ПЛАНУ:

— анализ встречи и диагностики по скайпу с Натальей Егоровой
— отчёт за 4 неделю статьей в вк, потом в блоге
— регулярно постить о себе в соцсетях
— продолжить собирать информацию по Таиланду в — процессе. Любопытно, когда искал няню, вышел на агенство в Хуахине, которым руководит та же женщина, Анна, которую мне посоветовала куратор, как специалиста по недвижимости. Яркая личность.
— продать велосипед, вырасти в ранге в продаже (сделка сложная) — продал за ту сумму, которая меня полностью устроила.
— продолжить улучшать качество расстановок, снова сверить со схемой. Качественная гармонизация.
— выложить партнерку с 1 модулем на моей странице
— подумать о способе заработка онлайн, прикинуть варианты, схемы. — в процессе

Проведены гср сессии на темы:

—  чувство к жене
— моя жизнь без семьи — снимал актуальные состояния, в которых было много моих искажений. Страх потерять, который неосознанно висел фоном, подстраивание под жену.
— воодушевление при появлении потенциальных клиентов — классный симптом, связан с мои воодушевлением, когда я вижу отклики на свои объявления, посты, а на самом деле, в симптоме тухлое состояние. Ещё в процессе расстановки мне написали три человека и один из них впоследствии купил велосипед.

Не сделано:
— составить план действий на основе встречи и диагностики. Это достаточно объемная и глубокая работа, решил перенести на следующую неделю. Важно сделать её качественно.
— списаться с Лилией Ф. насчет аттестации — не совсем обдуманная цель. Надо не списываться, а оплачивать и пройти аттестацию. Тоже запланировал на следующую неделю.

Не расставил:
— симптом я мужик с пивом из проекта жены (мужской ресурс)
— симптом всё время выбирать неверное решение.
— адекватизация Славы Устинова с фото (идёт какое-то искажение в восприятии)
— адекватизировать Лилию Ф.
— Вторичную выгоду не сдать аттестацию
— уход из дома

Расставил дополнительно:
— Сливной барьер
— Я никому не нужен
— адекватизация продажи велосипеда

Сложности:
— план на неделю оказался слишком объемным.
— проблемы в мж сильно мешают выполнять план, вскрываются глубокие нарушения.
— больше был акцент на делать, а не расставлять.
— вытащил симптом, «я не успеваю сделать задание на неделю», до этого такая ситуация казалась данностью.

Чего не видел:

— проблемы, которые вскрылись в отношениях мж сначала звучали как «вот до чего довели занятия саморазвитием, семья на грани развода». После нескольких симптомов на, тему мж, по которым были сделаны гср сессии, я понял, что проблемы это на самом деле не проблемы. Всплыли глубокие нарушения, которые сильно искажали моё взаимодействие с людьми, движение к целям. И наоборот, нужно продолжать чётко идти к целям и убирать все эти механизмы по пути. В этом смысле наши отношения переходят на более здоровую основу. Хотя сам период перехода не слишком комфортен, мягко говоря. Но если ни за что не цепляться, четко снимать симптомы и оперативно расставлять, то и движение будет четким, без залипаний и зависаний в проблемах.

Инсайты, ценное:
— много инсайтов с диагностики. Начал делать, сдвинулось все с «мертвой точки». Продал велосипед, который продавался полтора года. Практически не было звонков.

— досрочно выполнил месячный план — сгенерировать 60 000р дополнительно к основному доходу. Вышло даже 66 000р.

— Стали появляться возможности рангового роста: продажа велосипеда в Хабаровск, я его упаковал идеально.
Начал вкладываться в сына. Заказал ему конструктор с Москвы, достаточно дорогой. Сделал ему танк из картона. Создал возможность качественно и кайфово для нас обоих проводить время вместе. В обоих процессах запустилась моя самореализация, делал всё на потоке.

— заказал себе телефон вдвое дороже нынешнего. Старый ещё не умер естественной смертью. В этом мой ресурс. Понял, что мне чрезвычайно неловко, что у меня появится дорогой телефон, типа меня осудят, я стану изгоем, испорчу отношения(хотя дальше уже некуда портить). И поймал, что мешкаю, стараюсь зацепиться за что-то, выиграть время: подумать, взвесить, рассчитать, нужен-не нужен, может не этот. Снял симптомы и вечером оплатил. На встрече с Натальей Егоровой мы проговаривали этот барьер — мой страх, что деньги будут отделять меня от окружения. Но я не думал, что это сработает в первую очередь в моей семье. Одна из целей покупки — стимулировать интерес к более дорогим вещам, чтобы самому понять, а зачем мне надо больше денег. Не умом, а в ощущениях.

— когда идешь к цели, всё, что мешает, все состояния, которые поднимаются в процессе (из серии «сейчас не до целей, у меня семейные проблемы, мы на грани развода») — это то, что всегда мешало придти к целям. Просто обычно мы своих барьеров не видим. А когда чётко идем к цели, они становятся заметными.

Выводы:

— Немного начал «разбрасываться», уходить в сторону в целях на неделю. Планировать задания, которые мне интересны, но не вписываются в намеченные цели. Ну и постарался включить всё, без учёта реальных возможностей для выполнения плана. Следует более тщательно планировать, расставлять приоритеты, выбирать максимально эффективные действия.

— Коррективы внесла диагностика, ряд действий взял из неё, что усложнило выполнение плана на неделю. Следует учитывать её при выполнении плана.

— Классно, что нарабатывается опыт возвращения себя в движение к цели при попытках слиться. Заодно убираются всплывающие механизмы, которые мешают добиваться целей и которые составляли для меня данность, судьбу, характер. В общем всё то, что невозможно изменить обычными методами. С гср сессиями — возможно.

— Пошли первые результаты, в том числе финансовые. Это мотивирует продолжать и даёт хорошую обратную связь о том, что движение идет в верном направлении.

5 неделя с куратором

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //