Отчёт за 3 неделю с куратором ГСР

Отчет о том, что было сделано за 3ю неделю (2-8июня) под руководством куратора Натальи Егоровой.

3 неделяначало проекта здесь

Что сделано по плану:

— выполнить задание куратора №2 (продлить доступ к 1 модулю, снять на видео свою гср сессию, посмотреть урок 26 с примером из онлайн курса и провести аудит, выявить ошибки — сделано
— наработать качественную гармонизацию, практиковать её перед расстановками и везде, где есть возможность — практикую
— недельный отчет в блог — сделано
— статья в блог (продумать тему) — сделано
— шаг по продвижению гср специалиста — сделано
— добавить строчку о партнерке в статьи — сделано
— несколько шагов по движению к финансовой цели — сделано
— начать записывать информацию по проживанию в Таиланде — в процессе
— снять и расставить симптом по заработку онлайн (тупеж) — сделано

Что не сделано:

— расставить симптом из стратегии делать расстановки
— анализ результатов участия в проекте жены — не сделано
— начать расставлять блог как цель по ПГ1, ПГ2 — не сделано
— расставить симптом «воодушевление при появлении потенциальных клиентов»

Сделано сверх плана:

— симптом из отношения к жене, актуальное состояние
— желание слиться из кураторства

Чего не видел:

— проанализировал свои гср сессии, увидел, что при накрутке симптома сильно напрягался, старался накрутить поглубже, получше. Это моё старание и было барьером. Ощутив состояние гармонизации я понял, каким должно быть ощущение ноля и в симптоме не должно быть ничего лишнего, только чувство. Я должен быть в состоянии ноля, насколько получается.

— в своих гср сессиях нашёл много ошибок, сейчас делаю точно по схеме, периодически пересматриваю, сверяюсь.

— начал уходить в достигаторство, когда топают к цели на мёртвых энергиях, через надо. Сразу посыпались отношения в семье. Это сбило меня с нужного курса, настроя. Активировались сливные процессы. Пришлось приводить себя в порядок вместо движения к цели.

Что было сложно:

— уперся в барьер, который никогда не мог преодолеть, тупик

— «посыпались» отношения в семье

— попытки обесценить кураторство, вторичная выгода завалить процесс. Помогает знание двух правил, которые я для себя сформулировал:

Правило 1: куратор всегда прав

Правило 2: если куратор не прав — сними симптом, расставь и вернись к пункту 1.

Что было ценно, что узнал нового, инсайты:

— гср сессии, при точном соответствии схеме стали гораздо приятнее, чувства чётче, ушло хождение по кругу. Очень важно чётко накрутить симптом и тщательно сгармонизироваться перед сессией, это основа.

— начал собирать и записывать информацию о Таиланде. Начал с визовых режимов. Все перелопатил, изучил, и ни один мне не понравился. Я расстроился, было ощущение, что у этой задачи нет решения. Потом в поле пришла информация, что условия изменятся, сейчас об этом не надо думать.

— начал понимать, о чём говорил Дмитрий Устинов на тренинге м ранг, что статус намерений показывает нам, туда ли мы идём. Статус моих намерений на этой неделе снизился до 4-3. Начал топать через надо, что закономерно привело к снижению ресурсности и саботированию заданий.

— жил в фантазиях, сложно было посмотреть в реальность. Как я писал в прошлом отчёте, я начал смотреть в новую для себя сторону, в реальный рост, в деньги. Когда куратор задала вопрос, пришлось посмотреть туда, куда не хотел смотреть, где была боль от неудач, где совершенно не было понимания, что делать, куда двигаться. Отловил в себе желание слиться и доказать куратору и всем вокруг, что это не сработало, мою жизнь невозможно поменять. Причём переключение в сценарий успеха или поражения происходит внутри, НАМЕРЕНИЕМ. Я выбираю, по какому пути пойду, выбор глубоко внутри, может быть неосознаваемый, но я делаю его сам. Я выбрал сценарий идти к цели, несмотря на то, что вероятность успеха видится равной нулю, нет понимания, что и как делать. Если смотреть в этом направлении и не отворачиваться, то начинают всплывать механизмы, которые меня держали, не давали пройти, как старые коряги. А смотреть в эту сферу неприятно и тяжело. Я раньше доходил до этой стены, упирался в неё и дальше не мог пройти, все попытки были безуспешны и только занижали мою самооценку. Теперь с 1 модулем я могу их снимать на листики и убирать гср сессиями.

— семья — мой ресурс. Без неё невозможно движение в кайф, на живых ключах. Это такая же важная часть, как расстановки и действия в реальности.

— всё больше начинаю видеть, насколько люди связаны друг с другом. Сначала замечал на наших отношениях с женой. Мы физически два разных человека, но как системы, я уже перестаю понимать, где заканчиваюсь я и начинается жена. Любые трансформации в одном из нас тут же откликаются в другом. Сейчас я стал видеть связи с другими людьми. Чем выше ранг у человека, тем больше ниточек, соединяющих его с другими. Причём связь важна обеим сторонам, это ключ рангового роста. В этом смысле не бывает больших и маленьких людей, все одинаково важны. И при помощи инструментов гср мы меняем качество связей. Под них приходят новые люди или трансформируются отношения со старыми. И в окружающих нас людях содержатся подсказки о нас самих. Ничего в отношениях не случайно. Помогая другим мы помогаем себе, берем ключи, узнаём новое о себе, развиваемся.

Выводы:

— Начало недели было очень бодрым, но затем я съехал в «надо» и покатился по наклонной. Пришлось выгребать из провальных настроений в ущерб движению в цели.

— Отношения в семье оказалось отличным индикатором качества движения. Как только я начинаю увлекаться, топать как робот, отношения сразу проваливаются.

— Неделя вышла подготовительной, снял ряд симптомов с барьерами, слепыми зонами. На следующей начну с ними работать. Продолжение следует...

Кому интересно бесплатно ознакомиться с вводной частью курса 1 модуля ГСР (расстановки для себя), можете перейти по ссылке справа или в нижней части статьи (если вы читаете со смартфона).

3 неделя

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //