Моё саморазвитие и деньги в ГСР

Чтобы деградировать, надо сначала развиваться. Если вы сразу тупые, то это не считается.
Из интернета.

coins, vashrosr.ruПосле моей постановки задач на третью неделю куратор Наталья Егорова задала мне вопрос: что из того, что я сделал на второй неделе продвинуло меня к моим стратегическим целям. Логичный вопрос. Но мой локомотив, быстро и мощно летевший в светлое будущее на всех парах, врезался в него, как в скалу и мои фантазии разлетелись осколками, столкнувшись с реальностью.

Проанализировав, я увидел, что один пункт можно было с натяжкой назвать движением к заработку с нулевым результатом. Второй — к росту в ранге, но тоже скорее фантазийный. Очевидное движение к цели «Переезд в Таиланд»: собрать информацию о ценах на жилье, еду, одежду, особенностях разных мест для проживания, визовые режимы, прикинуть бюджет проживания семьи из четырёх человек — не планировал и не сделал. По итогам анализа сделал вывод: моя стратегия — готовиться к делам, а не делать. Готовиться — это самодостаточный процесс. Он никуда не вёл меня два года и сейчас не ведёт. Нет понимания, как приходить к результату, какие действия ведут к результату, особенно в деньги.

Получается я в кураторстве начал делать то, что делал и до него. Только на дополнительном ресурсе куратора. Это я делать умел и наработал некоторый опыт. А когда я увидел, что в результат не иду, впал в ступор. В этой стороне ничего не понятно, как идти, что делать, какой ждать результат. Деньги существуют в параллельной вселенной. Я о них слышал, но связи с ними нет. И действовать, чтобы заработать деньги для меня звучит как: «Скажите заклинание и ваше желание исполнится». Связь между заклинанием и исполнением для меня такая же, как между действиями и деньгами.

Посмотрев со стороны пришёл к пониманию, что я пришёл в ГСР с фантазиями о себе, своей жизни. Вложил много сил и времени в то, чтобы изменить себя. Стал ресурснее, сильнее, шире. Почувствовал свою значимость: два года труда, 600 саморасстановок, свыше 260 расстановок у гср специалистов. Но сейчас вижу, что эта значимость дутая. Где результат в реальности? По сути вся эта работа была проделана для того, чтобы я смог увидеть, в какой жопе я находился всю жизнь.

Сейчас я только прихожу в точку нуля. Начинаю видеть, что то, что я думаю о своей жизни и то, чем на самом деле она является — это очень разные вещи. Это тяжело и больно признавать. Хочется послать всех подальше и сказать: это вы все идиоты, а я один д'Артаньян. Но это будет не правда. И все эти два года я копил силы, чтобы честно себе в этом признаться.

Первый шаг сделан. Что же делать дальше? Мне помог проект моей жены, Анны Касперской, я о нём начал писать в предыдущем отчёте. В нём было выявлено раздвоение в том, что я делаю и в том, где хочу увидеть результат. Эти рельсы шли в разные стороны. Я вёл поезд по одной ветке, а прибытие ждал на станции другой ветки.

Моя озвученная проблема заключалась в том, что я не иду в развитие: реальный рост в деньгах, ранге, возможностях. Не знаю, что делать. В сессии мы проанализировали мои попытки заработать деньги, это: депозиты, обезличенный металлический счёт, салон красоты, создание блогов. Нашли общий момент. Влияние на доход от моих проектов я возлагал на внешние обстоятельства: банки, рынок, другие люди, алгоритм поисковых систем.

То есть я делал подготовительные работы, а потом надеялся на чудо. И ответственность за неудачу возлагал тоже на внешние процессы. Считал, что от меня это не зависит: будут клиенты в салоне или не будут, придут посетители на мой блог или не придут. В то время, когда я занимался блогами, два человека обратились ко мне с просьбой создать и настроить им блоги. Я это сделал, мне заплатили реальные деньги. Но я почему-то не стал смотреть в точку, где я уже получил результат, а искал деньги там, где у меня их не было: в росте посещаемости блогов, партнерках.

В этом месте произошла смена формулировки моей проблемы. Она стала звучать как «я не вижу способов заработать больше денег» вместо «я не знаю, как заработать больше денег». Выявили вилку. На моей работе, на заводе, я получаю реальные деньги, но я туда не смотрю. А в интернете я ничего не получаю, но я туда вкладываю силы и время. Получается, что есть места, куда я вкладываюсь- а денег там нет, и есть места, куда я особо не вкладываюсь — а деньги там есть.

Точку, куда я вкладываю силы, время и деньги я называю развитием и денег там не получаю. Смотреть в точку, где я зарабатываю — мне мешает внутреннее ощущение, что это не важно, это не то, нежелание развиваться в этом. Я не брал эту точку под сомнение, а наоборот, смотрел на всё из неё. Брал её как критерий истинности.

Внутренний конфликт, который вытащила Анна Касперская звучал как: развиваться — это хорошо, а зарабатывать — это плохо. Причём это был неосознаваемый процесс, я его не видел совершенно. Когда я мечтаю о деньгах, это классно, а когда у меня начинают появляться реальные деньги — я стараюсь по-быстрому сбежать из этого процесса.

Оказалось, что для меня важна оценка мамы, для которой быть богатым — плохо. И я стараюсь не быть плохим, бегая от денег. Если я богатый и плохой, деньги меня не радуют. Это как обедать в ресторане не чувствуя вкуса еды. Нет радости в деньгах, не нужна такая жизнь. Снят ряд симптомов, главный звучал как «поехал за мешком денег, приехал — а всю семью убили». И чувство вины, нафига я поехал — из-за денег потерял семью.

Мало принять головой свой провал, надо понимать, что такая система нарушений поддерживается соответствующими тенденциями. И рассогласование можно убрать только если их исправить. И только сейчас я осознал, что основной шаг, который был сделан за две недели кураторства, и за два года в гср — это найти, осознать и начать убирать это раздвоение в подсознании. Но также стало ясно, что это не одна расстановка, а ряд расстановок, чтобы вернуться в реальность. В точку нуля я пришёл, пора расти дальше...

Кому интересно бесплатно ознакомиться с вводной частью курса 1 модуля ГСР (расстановки для себя) можете перейти по ссылке справа или в нижней части статьи (если вы читаете со смартфона).

cash vashrost.ru

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //