Изменения на Пути

отчётХочу зафиксировать трансформации, которые происходят в последние пол-года.

Началом послужила идея пойти в транспортную компанию директором по качеству. Собеседование вроде бы прошёл. Много сделал гср сессий на страхи, сомнения, адекватизации. Но у меня появилась идея фикс, представить своё видение дальнейшего развития меня в этой компании. Я подготовил презентацию. У меня был поток её выдать, вероятнее всего египетский. Презентацию я провёл, меня на работу не взяли. Но внутренее ощущение было, что важно выдать поток и я это сделал. Позже я понял, что по-другому и быть не могло, для меня работа в этой позиции была бы шагом назад. Видимо нужна была презентация. Результат этой презентации в моём дальнейшем движении. Во время презентации у меня появилась опора на себя. До собеседования я в ощущениях недотягивал до позиции на которую претендовал, а во время презентации я в неё уверенно встал и даже перерос. Предположительно, это также повлияло на владельца компании, он через пару месяцев пришёл в ГСР.

Потом было объявление Натальи Егоровой о поиске питомца, а точнее помощника. У меня на это был отклик и ресурс. Подготовка вылилась в ряд гср сессий. В итоге на собеседовании ресурс трансформировался в желание идти в кураторство к Наталье. Причём стартовал я в середине месяца. Через две недели Наталья подняла стоимость обучения в два раза на те условия, на которых я зашёл и был вариант попроще, подешевле. Я точно помню момент выбора. Во мне было такое понимание: что за старую цену я двигаюсь потихоньку, в своём темпе. А за стоимость в два раза больше я двигаюсь быстрее, на какой-то волне драйва, быстрых изменений. И только сейчас, спустя три месяца, когда я уже вышел из кураторства, я стал понимать важность этого момента. Я на самом деле выбирал не стоимость, а скорость своих изменений. Готовность идти в более дорогое обучение создало устойчивое намерение двигаться быстро, на потоке. Даже когда я вышел из кураторства, такой характер движения сохраняется. Любопытное наблюдение: иногда готовность заплатить больше увеличивает пропускную способность системы, формируется намерение более высокого порядка.

Изменения после кураторства:

— хорошо почистил свою адекватность восприятия высокоранговых фигур

— убрал много фантазий о себе

— узнал, что ресурс по СЧ на развитие моего блога оказался гораздо шире. Это трансляция себя, инструменты могут быть любые. Наталья показала перспективность этого направления, вкладываюсь и расширяю это направление.

— ресурс по СЧ на продвижение GSR специалистов, как показала практика, не только людей из GSR. Ресурс вообще на продвижение, тоже вкладываюсь, расту в этом.

— Наталья помогла мне сильно прокачать навыки использования 1 модуля GSR: ноль стал чище, схему исправил, качественное снятие симптома, нарабатываю навык качественно расти в этой сфере.

— Сильно расширился в легкости использования денег как ресурса для достижения целей. Менее эмоциональное восприятие, просто один из ресурсов, как в компьютерной игре.

— понял, как пользоваться инструментами м ранга на практике, где искать результат

— взял ключ, как расти в ранге, даже в качестве ведомого, клиента. Брать максимум от контакта с кем-либо, продолжаю развивать этот навык.

— хорошо прокачались отношения МЖ, был проведён ряд GSR сессий, ушла лояльность к жене, фоновый страх, что она меня бросит — это дало толчок к развитию и раскрытию нас обоих.

— увидел, какие бывают барьеры на пути к цели. Многие из них даже не считал барьерами, воспринимал как данность.

— получил первый опыт управлять реальностью при помощи намерения в реальных делах.

— понимание, что GSR сессиями убрано уже много, надо больше действовать в реальности и убирать только действительно сложные барьеры.

— исполнилось желание с ИЖей, покупка дорогого телефона. С ним вытащил два ценных симптома, о том, что мой рост в ранге будет отделять меня от окружения. Телефон не только добавил мне новых возможностей, но и задал тренд, через пару месяцев жена и дочь тоже купили себе по такому телефону. Телефон также запустил ряд изменений: сам по себе он добавил новых возможностей, нового функционала. И с ним у меня поменялся тариф, теперь у меня появился неограниченный мобильный интернет, причём недорогой. Теперь я могу выкладывать статьи находясь по пути на работу или на отдыхе, на природе.

После я попал на GSR сессию у Владимира Иванова. Объявление увидел случайно, он даже не был у меня в друзьях. Владимир раскрыл у меня ценное качество: брать ресурс других людей. При дальнейшем движении это качество только раскрывается и даёт мне невероятные возможности.

Сразу после сессии у Владимира я взял ресурс жены и с её подачи попал на разбор к специалисту GSR Ольге Матвеевой. Она помогла мне снять глубокий симптом. В нём было моё ощущение себя во внутреннем мире. Внешний мир был для меня не настоящим, я смотрел только внутрь себя. В симптоме я был в животе матери. Там было комфортно. Изредка я высовывался, видел, что снаружи война, дискомфорт, прятался назад.

Работу с симптомом упомяну отдельно. За несколько дней до этой ситуации системный супервизор GSR Лилия Филиппова выложила в посте способ повысить качество гср сессий: взять важный симптом, открыть поле и снять на листик своё отношение к этому полю. Я снял отношение к глубокому симптому от Ольги. Частично расставил, потом взялся за глубокий симптом. В глубоком вышло 173 тенденции. Выводил два дня. Думал закончить быстро, но начал ходить по кругу, на середине отчаялся. А считал, что это важно, чтобы сформировать намерение проходить самому сложные ситуации, а не бегать за помощью. На второй день успокоился, настроился на спокойную, планомерную работу, без быстрых результатов и симптом закончился, что подтвердила Ольга. Потом до нуля закончил своё отношение к глубокому симптому. В нём оказалось 369 тенденций. У меня сформировалось намерение доводить симптомы до нуля, и не важно, сколько это занимает времени. И при этом постоянно держать фокус на повышении качества расстановочного процесса.

После этого мне в новостной ленте случайно попалась статья про диабет специалиста GSR Татьяны Котловой. Почувствовал интерес. Татьяна предлагала диагностику. Я договорился, меня беспокоила небольшая, усиливающаяся боль в пояснице и с детства ощущал слабость в шее. Диагностика показала, что в этом у меня самые актуальные процессы, которые тормозили моё дальнейшее движение. Боль в пояснице — это прерывание потока от отца, что сказывалось на моей поломанной структуре. Даже ранговая сессия не сильно помогала. Боль в шее — мне не было места в моей семье, это перекрывало мой главный мужской ресурс на движение, самопредъявление. Он был перекрыт в детстве, до 7 лет. После гср сессий по судьбе рода Татьяна восстановила связь с отцом и распаковала мой ресурсный поток. Любопытно, что я его чуял ещё два года назад, когда только начинал осваивать 1 модуль GSR, но не мог до него добраться. Я записал его в мечты на тренинге Истинные Желания Дмитрия Устинова, который проходил на Пхукете в сентябре 2018 года. И вот, Татьяна исполнила мою мечту. У меня запустился процесс глубокой трансформации. Интересно, что это одновременно запустило такие же процессы в жене, она тоже раскрыла свой ресурс.

Сам ресурс потоковый, мощный, иррациональный. Я раньше пугался, что не справлюсь с ним, что меня понесёт в деструктивные процессы. Татьяна дала ключ: потоку нужно полностью отдаваться, выключать голову, не пытаться понимать или анализировать. Это была точка компенсации, на которой мы сошлись с женой. У неё был мощный ресурс, который она также боялась выпустить. Я как человек логичный, рациональны, с жесткими правилами привлёк её как помощник, чтобы сдерживать её ресурс, с которым она подсознательно боялась не справиться. Увидел в этом такой момент: чем сильнее люди держатся за внешние правила, тем сильнее они боятся раскрыться, отдаться жизни, выпустить свой поток. Когда мой поток распаковался, я как внешняя защита перестал действовать. Мало того, она поймала резонансы того, что мой поток пошёл и он запустил распаковку её потока. Ощущения: переполняет ресурс, чувствуешь себя сумасшедшим. Мы гуляли с ней пол-ночи, чтобы немного стабилизировать состояние, я дал ей поддержку.

Через пару дней ресурс меня наполнил и начал выплескиваться из под крышечки, образно выражаясь. На него подцепились тенденции. Возникло желание настучать кому-то по голове. Причём ресурс на действия, а не в фантазиях. Снял симптом, почистил ресурс. В чистом виде он развернулся в творческий поток на движение, действия.

Сейчас все процессы начинают активно разворачиваться. У меня появилось место в семье, на работе. Частично восстановилась структура, я теперь могу дать опору и ресурс жене и сыну. Я стал чувствовать, что такое структура и что она даёт. Ресурса стало много, гораздо больше, чем я наработал гср сессиями за два года. Я почти постоянно в потоковом состоянии, иногда не сплю по 36 часов, и меня прёт от ресурса. Ловлю волну, запускаю процессы. Сейчас много делаю действий. Появились желания. Раньше они были больше от головы, теперь в них страсть, жизнь, кайф. Я начал по-настоящему хотеть. Появился поток делать больше для жены. Её желания становятся моими и я их делаю на потоке и кайфе. Покатал семью на яхте, подарил букет роз и торт на заказ, на годовщину. Плинтуса, которые она уже год просила меня прибить стали моим желанием. С сыном гулял два дня подряд, сразу после гср сессии вложил ресурс в него. Стал интуитивно чувствовать где давать поддержку жене и сыну, где отстаивать свои границы. Стал чувствовать себя сильным, безусловная опора на себя. Раньше я недотягивал до больших фигур, сейчас вырос, вижу, что я равен им, есть своя ценность. Появилось ощущение, что я транслирую себя. До этого тоже транслировал, но сейчас поток стал мощнее. Стал чуять, как мои намерения разворачиваются в процессы, которые ведут меня к цели, особенно через других людей. Мне приходят ответы, мне идёт помощь, подсказки. Я стал чётче видеть свой Путь и имею ресурсы, чтобы идти по нему.

Через жену я вышел на натальные карты. Жена пересказала мне расшифровку Айры Булыкиной, это подтвердило многие мои догадки. Татьяна Котлова сказала мне ключ: деньги мне придут под проекты, если смотреть только в деньги, они не придут. Моя астрологическая карта показала, что накопление денег у меня пройденный в прошлой жизни этап. В этой жизни мне нужно постоянное глубокое трансформирование себя. И это совпадает с моим внутренним ощущением. Деньги не отрицаются, но они должны идти за раскрытием себя. Татьяна Котлова ещё невзначай сказала, что она готовиться стать куратором на Пути в Имага. И я ощутил внутренний резонанс: мне туда. Только уже не как сбегание от жизни, а наоборот.

Сейчас продолжается трансформация. Для меня это вылилось в интерес и ресурс изучать намерение, действия, результат. Начинаю видеть это механизм чище и понемногу разбираю на винтики. Образно говоря, пробую действия в реальности, анализирую, что происходит внутри и снаружи, нахожу сломанные шестеренки, искажения в этом механизме и снимая симптомы убираю. Пробую заново, нахожу новые искажения. Есть ощущение, что это механизм можно отладить до чёткой работы. На это есть ресурс, глубина и интерес такого исследования.

Регулярно случаются провалы, похожие на депресии. Причём последний раз был синхронно у нас с женой. Обесценивание всех достижений, бессмысленность, желание бросить всё. Проанализировав последний случай, уточнив подробности у жены пришёл к выводу, что это столкновение с реальностью. Происходит осознание процессов, как они есть на самом деле, расставание с фантазиями, и это вызывает ощущение, что всё стало плохо. Длится недолго и возврат происходит в более высокую точку, чем было до этого. Расширяются возможности, повышается адекватность и способность видеть ситуацию.

Проанализировал, что у меня поменялось за два года в ГСР и пришёл к неожиданному выводу, что реальный и мощный результат у меня в отношениях с женой и сыном. Сын очень сообразительный, читает с 4 лет, смелый, любознательный. С женой отношения прошли пределы, описанные в коллективном мышлении и мои самые смелые мечты. Мы уже вышли за них и продолжаем развиваться. Степень открытости, доверия, понимания друг друга, способность дать поддержку — невероятные. Причём мы даже специально не занимались мж. Чинили их, когда отношения обострялись на фоне раскрытия себя, своих систем. Фокус движения всегда был в своё собственное развитие. И вышло, что чем больше мы раскрывались сами, индивидуально, тем более ценными мы становились в паре. У нас образовалась единая система, в которой каждый участник усиливает друг друга. Причём мы оба смотрели в основном в деньги. Есть идея, что может быть стоит заняться МЖ специально, если там идёт самый эффективный рост. Направить ресурс туда, где больше отдача.

Антон Касперский

Навигация

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //