Итоговый отчёт о работе с куратором Натальей Егоровой

10 week

 

Подвожу итоги 2,5 месяцев работы с куратором Натальей Егоровой.

Начало проекта здесь

 

С чем я пришёл, точка старта:

— Фокус на внутренние изменения. Делаю много расстановок, но практически стою на месте во внешних делах. Все изменения внутренние, в ощущениях.

— Нет понимания, как взаимодействовать с деньгами и социумом.

— Нет понимания как расти в ранге, куда двигаться, что делать.

Что было неочевидно:

— я не делаю ничего в внешнем реальном мире. Внутренее ощущение было, что я бегу со всех ног в светлое будущее, на самом деле я стоял на месте, ждал знака Судьбы, второго пришествия или ещё чего-то.

— для того, чтобы двигаться нет необходимости видеть конечную цель. Скорее наоборот, почти всегда приходится двигаться не видя конечного результата, маленькими шагами. И наблюдать за возможностями, которые открываются, брать их.

— не все проблемы нужно убирать гср сессией. Многие действия можно делать на намерении. Убирать нужно только самые сложные барьеры, которые я не могу пройти сам по себе или которые очень сильно мешают, оттягивают на себя ресурс.

— начал видеть, что многое из того, что я воспринимал как данность, данностью не является. Например: начинаю решать проблему, а желания нет, приходится делать это через силу, неохота. Так вот, это — может быть барьером, убирается гср сессией за час-полтора. После сессии появляется желание, есть ресурс и интерес. А я думал: ну значит не моё. Не хочу через такие усилия зарабатывать деньги. Не надо мне туда идти.

— бурной внешней деятельностью: планы, отчеты, расстановки — я компенсировал то, что не делал действий, которые вели меня к моим целям. В июле я не писал отчетов, не строил планов, сфокусировался на одной цели и начал шагать к ней.

— мне нужно больше делать действий в реальном мире, любых. Диагностика показала, что не хватает действия, я вообще ничего не делал.

— мы ходим по кругу внутри своего загончика, доходим до стенок, разворачиваемся, идём обратно. Куратор — это тот, кто не даёт разворачиваться, а помогает пройти сквозь стену и выйти наружу. Помогает увидеть слепые зоны, барьеры, даёт ресурс пройти их.

От чего сбегал:

— категорически не хотел смотреть во внешние процессы, в те, где мой ранг нулевой. В кураторстве начал делать то, что и так умел: делать гср сессии, писать отчеты, планы.

— не смотрел в результат, делал дела, чтобы что-то делать, не сидеть на месте.

Что было важно, инсайты:

— Наталья постоянно разворачивала мой фокус из фантазий на движение во вне. На практические шаги и результаты в реальном мире, а не во внутреннем.

— диагностики и встречи очень здорово прояснили мне картину мира, понимание, как выстраивать отношения с социумом, механизм отношений с деньгами. Я стал гораздо лучше понимать себя как систему, сильные и слабые стороны, свои точки роста.

— увидел, что долговременная постоянная фокусировка на задаче, к которой даже не знаешь как подступиться и первые шаги в реальности — приводят к решению. Это как волшебство. Из ниоткуда появляются возможности и проблема решается. Пример: стояла задача найти сферу, куда идти для зарабатывания денег и сделать первые шаги. Откладывал эту задачу полтора месяца, т.к. совершенно не понимал, что и как делать. Наталья меня всё-таки развернула в то, чтобы решать её. Помог ещё совет Дмитрия Устинова. Я принял то, что у меня нулевой ранг в поиске сфер по зарабатыванию денег и стал думать, куда двигаться. Стал смотреть, а что я умею. Пришла первая идея, дурацкая: мастер на час. Сделал объявление, оформил предложение, выложил в интернет. Поймал страх, что будут звонить, снял симптом, убрал гср сессией. Открылся потоку звонков. Пришла идея, что у меня есть ещё способности хорошо делать массаж. Оформил объявление, выложил на сайт. Поймал чувство, что мне стыдно, что знакомые увидят объявление: симптом — гср сессия. Пока регистрировался на сайте с массажистами, увидел в почте объявление о бесплатном тренинге на специальность «таргетолог в контакте». Прошёл бесплатное обучение, потом записался на платный курс. Вот так я вышел на то направление, которым хочу заниматься, и где мои качества наиболее востребованы. Вывод: надо делать хоть какие-то шаги во внешней реальности, и они вас выведут туда, куда вам надо. Даже если изначально нет понимания, куда вы идёте.

— ГСР сессии вышли на более высокий уровень по качеству. Наталья помогла мне наработать гораздо более качественную гармонизацию. Впервые у меня появилась уверенность в себе, что я могу накрутить качественный симптом и провести правильно гср сессию, расставив его до ноля.

— много работы получилось в отношениях мж. Это не планировалось, но видимо оказалось необходимой ступенькой. Ушла лишняя лояльность к жене, страхи. Сейчас мы вышли на классный уровень обмена ресурсами.

— Наталья показала, что мой блог о саморазвитии на самом деле гораздо шире, чем я думал. По сути, это трансляция самого себя, инструменты могут быть любые. В этом я раскрываюсь.

Удовлетворенность результатом:

Общий итог: всё, что я планировал получить в кураторстве — я получил, хотя сам не верил, что это возможно. Я наконец смог сдвинуться с места, получил точку опоры, начал шагать к результату во внешнем, реальном мире. Это у меня не получалось два последних года активной работы над собой.

Я наконец-то понял на практике, как работают инструменты тренинга М ранг. Наталья показала, как ими пользоваться при движении к целям.

Рекомендую @farnit (Наталью Егорову) всем, кто как я, много делает внутри себя, но совершенно не двигается во внешнем мире. Кто не идёт в реальный рост ранга, в повышение доходов. Хотите перестать фантазировать и начать зарабатывать деньги используя свои таланты — записывайтесь!

Anton Kaspersky

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //