Глубинные системные расстановки по методике Дмитрия Устинова

GSRЯ пришел в глубинные системные расстановки увидев практические результаты. (Просьба не путать их с расстановками по Хеллингеру). Начало смотрите в предыдущей статье. Но чтобы понять, как они действуют, без теории не обойтись. Я расскажу вкратце и простым языком.

Всей нашей жизнью управляют потоки. Я раньше сам открещивался, если мне начинали говорить об энергиях, потоках. У меня как выключатель щёлкал и я переставал воспринимать информацию. Но сейчас, когда я увидел реальный эффект, мне стало интересно, как это всё работает.

Так вот. Потоки идут по роду, от бабушек-дедушек к отцам- матерям и от них к детям. Потоки по мужской линии дают опору, структуру и отвечают за достижения цели, движение вперед. Потоки по материнской линии наполняют эту структуру. Изначально потоки чистые, но люди сами вносят искажения. Эти искажения запускают сценарии в которых мы проигрываем роли, как в спектакле.

К примеру: жил человек, работал много, сколотил состояние. А тут пришла коллективизация, его объявили кулаком, забрали всё и сослали в Сибирь. Для него это сильное душевное переживание, которое искажает поток на богатство. В подсознании запечатлевается понимание, что богатство это плохо, будешь богатым, придут и всё отберут. И его потомки начинают избегать денег.

Даже если приходит большая сумма, начинают чувствовать дискомфорт и стараются максимально быстро от нее избавиться. Причем они даже не понимают причину этого. И честно хотят быть богатыми. Но по факту всячески избегают денег. У них всегда будет минимальный доход, чтобы только прокормить себя. И никакие тренинги не помогут.

Или другой пример. Любила женщина мужчину. Ушел он на войну и погиб. У нее душевная травма, переживание. В подсознании отпечатывается: любовь ведет к потере. И ее потомки начинают искать вторую половинку, с которой невозможны длительные отношения. Они ищут тех, кто их бросит. Энергия любви течёт в искаженном виде.

Все эти сценарии живут в нашем подсознании и действуют на нашу повседневную жизнь. И мы проигрываем их как роботы. Таких сценариев тысячи. Что делает расстановка? Мы, увидев какую-то свою проблему, переносим наши чувства на бумажку. Напрямую воздействовать на подсознание невозможно, поэтому в ГСР пользуются бумажками, как якорями, с которыми уже можно работать.

При помощи глубинных системных расстановок мы из проблемы вытаскиваем все негативные сценарии, которые пришли от наших предков. Возвращаем искаженную энергию в ту ситуацию, которая её вызвала и получаем чистый поток. Негативный сценарий уходит из нашей жизни навсегда.

При этом мы работаем только с собой. Но, поскольку сценарии проигрываются между нами и кем-то ещё, то убирая свои искажения, мы меняем отношения с другим человеком. Как в примере выше: девушка перестает выбирать мужчин, которые ее бросят. И они  в свою очередь перестают интересоваться ей и заводить с ней отношения.

Энергия начинают течь чисто, её становится больше.  Уходят проблемы взаимодействия с другими людьми. Появляется избыток сил, который можно направить на движение вперед, создавать новые проекты, больше зарабатывать, расти по карьерной лестнице. Чистятся отношения с родителями, супругами, детьми.

Убираются зажимы в теле, (искажения всегда отражаются на телесном уровне). Так мы избавляемся от болезней, которые считаются возрастными. Например у меня за один сеанс полностью ушел остеохандроз, с которым я мучился три года. Тело становится более расслабленным, подвижным, ловким, свободным.

Расстановки также позволяют убирать барьеры в психике, например на движение к целям, адекватизировать партнеров по бизнесу, членов семьи. Видеть их чисто, без искажений и компенсаций. Мы с женой вывели наши отношения на немыслимый для меня уровень всего за год.

Я убрал массу своих ограничений и барьеров, у меня теперь избыток энергии, повысилась эффективность. На работе я сдвинулся с мертвой точки и двигаюсь по карьерной лестнице. Вот настоящее чудо! А хождение по воде и превращение воды в вино это просто фокусы! И каждый может освоить метод ГСР и исполнить все свои желания. Не зря лозунг глубинных системных расстановок: любые проблемы решаемы, любые цели достижимы. Это не преувеличение. Попробуйте и станьте творцом своей судьбы.

Кому интересно бесплатно ознакомиться с вводной частью курса 1 модуля ГСР (расстановки для себя), можете перейти по ссылке справа или в нижней части статьи (если вы читаете со смартфона).

Или посмотреть видео ниже. В следующих статьях я буду рассказывать об опыте применения глубинных системных расстановок в моей жизни.

К записи "Глубинные системные расстановки по методике Дмитрия Устинова" оставлено 8 коммент.
  1. гульнара:

    где можно пройти обучение

    Ответить
    • Антон Касперский:

      Можно пройти обучение онлайн, оплатив курс по ссылке справа или в конце страницы, если вы смотрите на экране смартфона. Вас также добавят в закрытую группу Telegram, в которой вы сможете задавать вопросы, возникающие в ходе обучения. Также в Новосибирске и Москве проводится обучение в группах с тренером, Анной Бернуховой.

      Ответить
  2. Вита:

    Здравствуйте, Антон!

    Меня очень вдохновили Ваши посты о ГСР,и особенно,Ваши результаты.

    У меня есть вопросы,если можно.

    Вы написали «Просьба не путать их с расстановками по Хеллингеру».

    Я только начинаю изучать этот вопрос.

    Но прочла у Дмитрия Устинова, что эта система- синтез нескольких методик, в том числе расстановок по Хеллингеру.

    Не могли бы Вы разьяснить этот вопрос.Спасибо!

    Ответить
    • Антон Касперский:

      Здравствуйте, Вита.

      Дмитрий изучил множество систем, в том числе и расстановки по Хеллингеру. Созданная им система намного глубже и результативнее других.

      Расстановки по Хеллингеру работают с одним-двумя активными сценариями (тенденциями), которые проигрывает человек. Для этого необходимы заместители, которые вносят свои искажения в поле. И люди в расстановках по Хеллингеру проживают очень сильные эмоции, тяжелые состояния, которые относятся к этим сценариям.

      В расстановках Дмитрия Устинова за одну сессию можно вывести 30-40 и более сценариев, это час-полтора времени. Не нужны заместители, можно сделать её самому себе где угодно. Я разок тяжелое состояние снимал в зале ожидания аэропорта. Я сейчас чаще стал пользоваться термином «гср сессия», а то расстановки часто связывают с Хеллингером и возникает путаница.

      Надеюсь понятно объяснил. Если ещё остались вопросы, пишите, буду рад ответить.

      Ответить
      • Вита:

        Спасибо за ответ!

        Да,у меня есть ещё вопросы,но они тяжёлые,сложные.

        Я не думаю,что стоит их публиковать в блоге.

        Возможно я могу написать Вам на эл.почту, если это удобно?

        Ответить
        • Антон Касперский:

          Пишите конечно. Можете в контакте писать, там я быстрее отвечу. Ссылка в нижней части блога.

          Ответить
  3. Вита:

    Прошу прощения,возможно я ошиблась.

    Тем не менее,для меня это очень важно понять,есть ли какая-то связь между этими расстановками.

    Ответить
    • Антон Касперский:

      Сходство есть, но системы разные.

      Ответить
Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //