Дальнейшие наблюдения 26.10.2020

размышленияВ последнее время произошло переключение в момент здесь и сейчас. Пока наблюдаю, анализирую. Есть небольшие опасения, что это ловушка зоны комфорта, но пока не похоже. Состояние это часто описывается, даже считается классным жить здесь и сейчас, но реально мало кто это проживает. Попробую описать в ощущениях более понятно. Жить в моменте звучит понятно для ума, но как это сделать неясно. Так вот, обычно я жил стремясь к каким-то целям. Вот заработаю много денег и тогда…, вот стану сильным, накачаю большие мышцы и тогда….

«Тогда» в этом случае напоминает линию горизонта, которая отдаляется по мере приближения. Это бег осла за морковкой. Наверное замечали, что когда достигаются цели, которые изначально виделись классными -меняется восприятие и цели растут. Хотел накачать мышцы, накачал, но теперь уже хочется побеждать на соревнованиях. Хотел заработать денег на машину, заработал, но хочется уже на квартиру и т.д. Цель постоянно где-то впереди и приходится жертвовать чем-то ради её достижения. Я жертвовал своей жизнью, детьми, женой. Вот достигну успеха, заработаю много денег и тогда стану хорошим мужем, отцом.

Это всё мертвые энергии. Я не жил в настоящем, оно виделось неважным по сравнению с целью. При этом делается много действий. Можно недосыпать, трудиться, добиваться желаемого. А жизнь проходила мимо. Сейчас я после одной из трансформаций уперся в тупик. Понял, что время идёт, а цель не достигается. Меня нет ни в цели, ни в настоящем моменте. Тогда я всё отпустил, расслабился. И поймал интересное восприятие мира, своей жизни. Я разрешил себе оказаться в той точке к которой я шёл. Я уже пришёл ко всем целям. Всего достиг, всего добился. А что я буду делать дальше?

Вот тут начинается самое интересное. Каждый момент моей жизни стал важен, независимо от того, чем я занимаюсь. Валяюсь с сыном на диване, смотрю мультики — важно. Смотрю в окно — важно. Пошёл на тренировку — важно. Причём не относительно какой-то цели, важность сама по себе. Я стал ощущуть в себе ресурс, силу и потребность её куда-то вложить. Само вложение стало ценностью, кайфом. Через действия я реализуюсь, раскрываюсь, выдаю свой потенциал во вне. Как цветок, который раскрывается и источает аромат. Просто потому, что он может это сделать. Никуда не тороплюсь. Я уже дома, уже пришёл. Спешка это ловушка, в спешке мы всё упускаем. Поэтому каждый момент могу смаковать, рассматривать не торопясь, осознанно. Всё время сверяюсь, есть ли у меня ресурс и на что именно, и иду туда.

Вижу много точек роста в ранге. Как муж, как отец, как сотрудник на работе. Вкладываюсь в этот рост. Не для достижения целей. В этом моё расширение, раскрытие. Следствие этого состояния — постоянное ощущение счастья. Оно не зависит от того, ладятся дела у меня или нет, ругаемся мы с женой или обнимаемся. Я люблю её в каждый момент. Я стал ещё счастливее от того, что у меня есть семью. Люблю их всех вместе и каждого по отдельности. Появился фокус на чистоту. Как стрелка компаса всё время мониторю, чистый процесс или нет. Неприятно идти в компенсаторные процессы, на ранговой амбиции.

Появилась открытость жизни, доверие, детское предвкушение каждого следующего момента. Словно у жизни для меня припасён огромный мешок подарков и я радуюсь каждому. Пропало желание жить идеально, хорошо, позитивно. Стараюсь принимать всё, что даёт жизнь, хорошее и плохое. Возникла полная уверенность в завтрашнем дне. Развитие сейчас вижу как раскрытие своих внутренних качеств, потенциалов. Вижу, что у меня очень много способностей, которые постепенно раскрываются.

Возникло убеждение, что мне уже не нужен никто внешний для того, что бы говорить что мне делать, куда идти, оценивать. Всё есть во мне. Я могу сам себя распаковывать, развивать, вытаскивать барьеры и преодолевать их. 1 модуль ГСР тут незаменимый инструмент для меня. Пользуюсь сейчас им не часто, больше фокус на действия в реальности. Но если пользуюсь, то стараюсь делать максимально качественно, не торопясь, доводить до нуля. Брать в работу только самые необходимые симптомы. Результаты очень заметны. Также регулярно делаю сессии на БЛ к смерти.

Изменился взгляд на ГСР. Почти два года ГСР был для меня всем, я все воспринимал через эту систему. Месяца 4 назад моё сознание расширилось, я увидел, что гср это не всё, есть ещё часть мира. Месяц назад я стал видеть, что мир гораздо больше, чем ГСР. Глубинная система развития теперь видится как хороший, полезный инструмент, но смотреть через эту систему на мир это ограничивать себя.

Мне попалась статья Ксении Мессинг «Сверхчувствительные». Статья раскрыло мне понимание меня. То, что я в себе считал неправильным, плохим, поломанным — оказалось нормой. Я просто не такой как другие. Совпадение со статьей 100%. Правда я понял, что мне консультации Ксении на данном этапе не нужны. Благодаря 1 модулю ГСР, почти все свои слабые точки я проработал. Статья была важна для понимания себя на уровне головы. До этого я считал, что все люди одинаковые. А оказывается мы капец, какие разные человеки! Мы только внешне выглядим одинаково.

По поводу того, насколько этот путь является для меня правильным… Есть несколько косвенных признаков:

  1. Стремление к цели. У меня это не работает. Внутри постоянное ощущение, что это не то. Нет внешних результатов при любых стараниях.
  2. Когда иду в своё, я чувствую, что весь мир раскрывается мне навстречу. Я начинаю чуять, что иду правильно с первого шага. Всё вокруг меняется, наполняется каким-то волшебством.
  3. Чую, что я создан для определенных процессов, до которых я ещё не дорос. 1 модуль гср помогает мне расти и убирать всё, что мешает. У меня прям встроенный компас, который показывает всё, что мне мешает. Тогда я снимаю симптом и убираю этот барьер. Пример во внешнем мире: последние пол-года я чувствовал, что не дотягиваю до того, чтобы взаимодействовать с более ранговыми людьми. После расстановки на своего тренера я за пару дней контактировал с несколькими людьми более высокого ранга. Точка контакта изменилась совершенно. Я вижу свою ценность, взаимодействие классное, адекватное, с драйвом.
  4. Основное моё движение на данном этапе состоит в раскрытии моих внутренних потенциалов. Они у меня есть, я их чувствую и за два года в гср многое раскрылось. Сейчас каким-то странным образом меня раскрывают мои тренировки ушу. Именно работа с телом меняет меня и внутри. И внешне я расправляюсь, становлюсь больше, сильнее, и идёт внутренняя трансформация, что-то раскрывается внутри.

Несмотря на то, что я меняюсь достаточно сильно, каждые месяц-полтора идёт трансформация, внешние изменения не слишком заметны. Видимо, есть некая инерция, пока я выгребу в новые процессы. Или в них надо активнее идти, но пока неясно, куда и как именно. Есть ещё гипотеза, что мне надо дорасти, раскрыться под новые процессы, которые находятся на более высоком уровне.

anton_kaspersky

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //