Как не стать ассистентом или пример действия Истока Египта

pyramide2Многим и мне в том числе интересно, как же работает исток Египта? За что в гср люди платят сотни тысяч? Как же научиться им пользоваться? Сначала немного теории.

Исток Египта это движущая сила эволюции человечества. Мы развиваемся как homo sapiens, человек разумный, благодаря тому, что он существует. Это процесс медленный, постепенный.

У человека, как мы помним, есть несколько уровней глубины:

— реакция

— информация

— чувства

Реакция это наша связь с материальным миром, то, как мы физически действуем в нем и как он воздействует на наше тело. Глубже идёт информация — то, что мы думаем: мысли, идеи, установки, стереотипы, шаблоны, правила. Ещё глубже — уровень чувств, то, что мы чувствуем: страх, воодушевление, злость, радость. Именно с этим уровнем работают гср сессии 1 модуля. Это самая большая глубина человека. В большинстве случаев глубже чувств у него ничего нет.

При этом стоит помнить, что все эти три уровня слабо связаны между собой, как правило, они рассинхронизированы. Человек думает одно, чувствует другое, делает третье. Сам наблюдал, чувства перекатываются как волны, часто без связи с внешним миром. Информация в большей степени зависит от установок, который уложились в голове благодаря родителям и социальной среде. И часто нужная информация подтягивается из готового набора, чтобы подстроиться под актуальное чувство. А действия во внешнем мире опираются на чувства и информацию.

Что дает исток Египта — он дает следующий уровень глубины. Действия опирающиеся на исток Египта начинают звучать истинными для человека. Нашёл самое близкое по ощущениям социальное сравнение — подвиг. Сделал поступок и понимаешь, что это то, что нужно, это самое важное в жизни, умри, но сделай. Можно и не делать, но тогда будет стремное ощущение, что просрал всю свою жизнь, спустил в трубу, упустил классную возможность. И это действительно так, хотя для ума путь, которым ведёт исток Египта может показаться странным, нелогичным. Это из-за ограниченности ума.

Исток Египта ведет человека в его истинные важности, причем кратчайшим путем и даёт опору, устойчивость. Чтобы получить связь с ним после подключения — нужно развивать чутье. 1 модуль гср тут незаменим. Практика саморасстановок позволяет чувствовать процессы, происходящие в человеке.

Итак, как это было у меня. В процессе прохождения тренинга м ранг я научился постоянно смотреть в ресурс, есть ли он у меня и на что, куда его применить. Случайно я увидел пост высокорангового человека о поиске ассистента для удаленной работы. Я мысленно отмахнулся, это не для меня. Потом, в разговоре с женой, я снял классный симптом, который позволил мне углубить состояние гармонии, ноля в гср сессии. И в расстановочном процессе мне пришла идея, что неплохо бы расставить один важный симптом, отложенный из-за большого количества тенденций. Во время гср сессии ко мне вернулась мысль насчет вакансии ассистента.

Я почуял, что у меня есть ресурс идти в это, глубокий резонанс. Меня это удивило, т.к. я не планировал искать подработку. Написал о своём интересе работодателю и снял ресурсный симптом, расставил. Ощущение не поменялось, ресурс идти туда стал ещё сильнее. После была подготовка к собеседованию. Я провёл ещё несколько гср сессий: адекватизация собеседования, снял и расставил свои реакции на ответы работодателя. Подготовка оказалась для меня полноценным тренингом, я здорово прокачался.

На собеседовании уточнил характер предстоящей работы и оказалось, что по формуле сознания моя вариативность в 3 никак не впишется в обязанности ассистента. Но, зато я ясно понял, что хочу идти в кураторство к этому человеку. И именно сюда меня вел Исток Египта. Казалось бы социально ситуация простая: попытался получить вакансию, не вышло. Точка. Но поскольку в подготовке я активно пользовался 1 модулем гср, я получил много ценного, что дало мне качественно вырасти. Я провел 7 гср сессий за два дня. Снимал всё, что мешало или наоборот, помогало двигаться:

1. Почистил ресурс идти в помощники.
2. Адекватизация работодателя
3. Убрал тяжелое состояние, которым меня накрыло после адекватизации
4. Моё чувство в ответ на сообщение о времени проведения собеседования.
5. Моё чувство в ответ на критику моего ответа.
6. Убрал предположительно сущь, которую вытащил как вложенный симптом из предыдущей гср сессии
7. Адекватизация собеседования
Кому интересно узнать подробнее, можете посмотреть в группе в Вконтакте, посвященной анализу моих гср сессий, сессии №603 — 610.

Результаты и инсайты после этих сессий:
1. Почистил ресурсную часть, вытащил поток, на котором двигался в эту вакансию, убрал страхи, сомнения, кривизну, компенсации. Попутно снял спазм в горле, который приводил к заиканию. Понаблюдал несколько дней, действительно, заикаться стал гораздо меньше. Осталась только привычка, если слежу за речью, заикание почти исчезает.
2. Необходимая часть, стал чище видеть работодателя, в поле пришла информация, что место достанется не мне.
3. Вскрылась провальная часть моей системы: страх выползти из норки. Восстановил контакт с моей мужской частью на действия, движение во внешнем мире.
4. Страх в ответ на сообщение о времени проведения собеседования. Я то уже успокоился, увидел в поле, что место не моё. В сессии вскрылся налет фантазийности, легкомысленности. «Вернулся на землю», в адекватное восприятие.
5. Мне сказали конкретно о времени собеседования, а я ответил неконкретно, расплывчато, неадекватно. Мне указали на это. Поднявшиеся чувства, хотя они и были фоновые, слабые — снял на листик, как симптом. И в процессе гср сессии из него вытащил предположительно сущь.
6. Убрал предположительно сущь. Она создавала налет легкомысленности, фантазийности в восприятии реальности, мешала гармонизации, вернул себе ресурс, который она забирала. После сессии она перестала меня видеть.
7. Адекватизация собеседования. Вытащил классный ресурс, аж до мурашек пробирало. Любопытно, что по итогу собеседования это состояние повторилось в реальности.

Какие выводы я сделал:
— когда идешь на потоке Египта, результат может быть не там где его ждешь. Для меня результатом был вход в кураторское сопровождение к Наталье Егоровой.
— чрезвычайно ценным является сам путь к результату: в процессе движения при качественной проработке идёт быстрый рост.
— чем чище взаимодействие с высокоранговой фигурой, тем больше ресурса я смогу взять и тем больше моя энергия идёт в цель, а не в синхронизацию контакта. Адекватизация — наше всё.
— была фантазия, что правильное взаимодействие идёт на воодушевлении, приподнятом состоянии. В реальности чистый контакт происходит в состоянии ноля.
— лишний раз подтвердилось правило, что чисто мы видим только то, что почищено с помощью 1 модуля. Неважно, что мы об этом думаем головой.
— критика высокоранговой фигуры является классным ресурсом и чистое восприятие позволяет брать его полностью.
— чтобы встать в потоковый процесс требуется быстрота реакции. Очень помогает способность проводить необходимое количество гср сессий в сжатые сроки. На ходу снимать ограничения, страхи, барьеры, чистить ресурс. Для этого надо постоянно стремиться улучшать качество сессий.

— Работодатель используя инструменты гср провёл тест на то, подхожу ли я на эту вакансию и дал мне обратную связь с ценными замечаниями по моей системе и именно на собеседовании я узнал, что ресурс, который меня ведет имеет основу в Истоке Египта.
— Египет и 1 модуль дают устойчивость не свалиться с потока, не слиться, а идти до конца.

Добавлено 18.05.2020

— Любопытно, вспоминал, а ведь примерно за месяц до этого я присматривался к кураторской группе Натальи. Чувствовал ресурсную часть в своём интересе. Но пойти прямым путем помешали две вещи: ранговая амбиция, я обесценивал кураторство, думал, я и сам с усами, мне няньки не нужны, а во-вторых я в рамках мранга поставил цель — проект 1 чакра и посчитал, что дополнительная финансовая нагрузка сильно отодвинет мою цель. Но Египет всё равно привёл меня туда, куда нужно.

pyramid

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //