600 саморасстановок по системе гср Дмитрия Устинова

wpa3awdlh10Прошло 4 месяца с прошлого отчета и вот очередная сотня саморасстановок по 1 модулю глубинной системы развития. Я продолжаю участие в тренинге Мужской Ранг, прошёл два обучения: Формула Сознания и Истинные Желания. У меня на подходе юбилей, 2 года, как я практикую инструменты глубинной системы развития. Общий отчет об изменениях в моей жизни за два года будет в следующей статье. Здесь проанализирую в основном эволюцию расстановочного процесса, инсайты, достижения. Кому интересно — предыдущий отчет 500 саморасстановок.

Вспомню, с чего всё начиналось. Не советую меня рассматривать в качестве примера для подражания, у меня всё происходило долго, тяжело и через жопу. Единственное качество, которое меня тащило дальше это терпение и упорство, из серии «для бешенной собаки 7 верст не крюк». Из песни слово не выкинешь, поэтому пишу как есть.

Два года назад жене купил 1 модуль, подсмотрел через её аккаунт уроки, стал практиковать саморасстановки. Нифига не чувствовал в упражнении РИЧ. После нескольких попыток бросил эту затею и решил делать просто по схеме, ничего не чувствуя, надеясь, что со временем начну замечать какие-то изменения.

Расстановки у меня работали даже в таком извращенном виде. Правда до ноля я смог расставить только 4 симптома за первые 4 месяца. До гср я практиковал медитации. ГСР сессии даже в такой уродской форме всё равно превосходили мои медитации по эффективности.

Топал и топал по листикам, насколько мог. Всё что мешало расстановке также старался расставлять. После кураторской помощи Дарьи Ивановой расставил симптом с желанием сэкономить, и приобрел 1 модуль для себя. Это словно прописало меня в ГСР, я стал вести группу 300 саморасстановок, активнее стал предъявляться.

Разблокировалась грудь после гср сессий по чакрам у Юлии Бириной, я стал ощущать чувство не лицом, а в груди. Несколько раз адекватизировал Дмитрия Устинова, это позволило более адекватно видеть глубинную систему развития, моё место в ней, быть в потоке гср.

Количество гср сессий наращивало мою ресурсность. Мне сложно было длительное время держать концентрацию, состояние ноля, не уплывать мыслями куда попало, в голове играла музыка. Мешала семья, которая жила своей жизнью и найти тихое уединенное место было нереально. Не высыпался, сыну только  исполнилось 3 на момент начала практики, как у всех: дела-работа. Но выкраивал время, иногда до часа- двух ночи после работы расставлялся.

Жена освоила второй модуль и я завел привычку при первых трудностях бежать к ней за помощью, подсказками. Через год примерно осознал, что мой рост в расстановках будет идти только в том случае, если я сам буду разгребать свои проблемы. Иначе так и останусь маленьким мальчиком, бегающим за мамкой. Постепенно перестал её дергать с проверками на ноль.

И вот, только приближаясь к 600-й гср сессии я начал подходить к качественной работе с симптомами. Мыслемешалка стихла, чувствительность выросла, я научился держать ноль несмотря на работающий телевизор, бытовые разговоры моей семьи, бегающего вокруг меня 4летнего сына.

Стало хватать ресурса держать внимание и постоянно вникать, что же там происходит в фигурах. И быстрее всего развитие в расстановочном процессе пошло когда я открыл для себя ключ: чем тщательнее делаешь расстановку, тем быстрее растёт её качество. И тем меньше тенденций. Начал видеть мёртвые энергии, перестал залипать в них. Раньше таким образом наматывал десятки тенденций, ходил по кругу.

И что очень символично, гср сессия № 599 дала мне ощущение звенящего ноля, о котором я до этого только читал в чужих отчетах. Я на радостях и на ресурсе за пол-дня вывел ещё три симптома до конца.

Проверка листочка выносом за поле. Поначалу, когда только начинал расставляться, выносил листочек и за полем ощущал словно лицо покалывают мелкие иголочки. Потом после нескольких сотен гср сессий этот эффект пропал, выносил -ничего не чувствовал. А сейчас, выношу за поле и сразу чувствую, есть ли там ещё тенденции или уже нет.

Дмитрий Устинов говорит, что самые глубокие нарушения прячутся в привычном поведении. Живя в них всю жизнь человек и не считает их нарушениями, они наоборот воспринимаются как норма. Мёртвые энергии тоже привычны, пока не сталкиваешься с живыми потоками и начинаешь их разделять. Сейчас мне тема нарушений, которые выглядят нормой становится интересной. Частично я прорабатываю её через работу с ресурсными состояниями, но перспективы ещё большие.

Пересмотрел пачку всех своих симптомов, процентов 90 выбросил, оставил важные, структурные, которые нужны для моего движения к цели. И сейчас стараюсь не снимать симптомы без сильной необходимости. Только то, что действительно мешает двигаться к цели.

Немного напишу о результатах. Ощутил ценность ГСР сессий когда претендовал на вакансию начальника отдела качества. Неделю расставлял всё, что поднималось в плотном режиме. Не высыпался, но удавалось выкарабкиваться из всех провалов и вставать в ресурс. В итоге уверенно встал в эту позицию.

Прошёл три барьера, писал об этом в предыдущем посте. ГСР сессии — главный инструмент преодоления всех сложных состояний. Много работы было сделано на выявление и преодоления всевозможных ограничений моей системы. На это сейчас главный фокус.

Начал активно чистить ресурс. Есть результаты в виде написания постов в соцсетях, блоге, пройденных тестов и экзаменов на работе, продаж товара.

Уже два раза вылечивал начинавшуюся простуду одной расстановкой. В обоих случаях в симтоме было непринятие ресурса, моя система сбегала в сливные процессы.

Несколько сессий были на коронавирус и ситуацию вокруг него, перемены. В одной сессии у меня открылся поток в будущее, я его увидел, оно было классным. Намного легче стало проходить процесс перемен в настоящем, увидев что впереди. Сейчас держу на этом фокус, как только чувствую упадок, сомнение в себе, в окружающих процессах, связанных с коронавирусом, расставляю это вне очереди

После прохождения тренинга ФС у меня произошло расширение сознания. Фокус внимания сместился, появилась дистанция между я и наблюдателем. В ощущениях это как стать Богом. Я начинаю видеть себя как систему. До расширения сознания почти все процессы, определяющие мою данность, судьбу — были невидимы, в области бессознательного. Теперь они начинают осознаваться. Начинаю видеть, каким я создан, какой во мне заложен потенциал, видеть механизмы ограничений, барьеров и чинить их. Эта отстраненность привела к возросшей адекватности и эффективности, т.к. со стороны виднее как эффективней действовать и что мешает, подсвечиваются внутренние процессы.

Интересно, иногда читаю отрывки из литературных произведений о глубокой драме, страданиях, самопожертвовании и прочих вещах. Сейчас это так удивляет. Зачем устраивать такие спектакли, вовлекать в них других людей, жертвовать своей жизнью, если можно одной гср сессией решить эту проблему раз и навсегда. Одержимость, несчастная любовь, ненависть — это всё легко снять на листочек, расставить и вернуть себе наполненную счастьем жизнь.

Я думаю, каждый должен владеть этим эффективным инструментом и иметь возможность самостоятельно решать самые сложные психологические проблемы без визитов к психоаналитикам. Как точно выразилась Юлия Устинова, Глубинная Система Развития это дар Человечеству. За два года практики я только начинаю осознавать реальную ценность и величину этого проекта. Берите и пользуйтесь, сами создавайте себе ту жизнь, которую вы хотите. По ссылке вводный курс 1 модуль ГСР, расстановки для себя.

wpa3awdlh10

Оставить свой комментарий

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      RSS.
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //